Site and learn your application

Rabu, 01 Oktober 2014

14 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop

Indo Amaterasu
Wah foto bareng ya Pak
Wow apa jadinya kalau sosok presiden kita Joko Widodo dan Wakilnya Bapak Jusuf Kala fotonya diedit oleh Dewa Photoshop, seolah-olah setelah melihat foto ini Anda benar-benar sulit membedakan asli atau editan. Foto yang diedit bukan foto jorok yang baru-baru ini diberitakan di media online sehingga pelakunya ditangkap polisi.

Foto bapak Jokowi ini didapatkan dari hasil surfing ketika proses kampanye pemilihan presiden sedang berlangsung. Sentuhan halus menandakan kemahiran master photoshop dalam mengolah foto, dan termasuk orang kreatif hehe.

15 Foto Bpk. Jokowi dan Bpk. Jusuf Kala editan Dewa Photoshop :

1. Jokowi bersama Mahmoud Ahmadinejad
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop

2. Foto Jokowi dengan Barak Obama bermain kamera
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 2

3. Mohon maaf pak, tutup lensanya belum dibuka
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 3

4. Bpk. Jusuf Kala suka Metalica juga ternyata
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 4

5. Jadi gimana nih pak Karl, potensi Tanah Abang ?
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 5

6. Lagu Happy saya dedikasikan untuk idola saya nih
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 6

7. Ternyata Bpk. Jusuf Kala jago masak
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 7

8. Hangat ya Pak diapit para tinju
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 8

9. Gaul juga Bpk. Jokowi pake kaos metal
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 9

10. Kata siapa Jokowi gak suka seni kontemporer? Mari om Qiang
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 10

11. Sakitnya tuh disini Bpk. Tyson
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 11

12. Wah akrab juga ni dengan Justin Bieber
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 12

13. Bpk. Jokowi doyan Motorhead juga ternyata
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 13

14. Makasih lo Pak udah ngundang Saya
15 Foto Jokowi Sentuhan Dewa Photoshop 14