Site and learn your application

Selasa, 02 Desember 2014

Paket Internet Murah Telkomsel Dengan MKIOS Isi Pulsa Internet

Indo Amaterasu
Beberapa hari yang lalu ketika melakukan isi ulang pulsa Saya melihat tulisan di kertas "Isi Pulsa Internet", kemudian tanya kepada penjualnya "Itu pulsa internet gimana mas??" ya seperti isi ulang pulsa reguler mas, langsung bisa digunakan. Saya langsung tertarik karena isi pulsa internetnya murah, kemudian mencoba Rp. 20.000 untuk 600 MB dengan masa aktif 30 hari.
MKIOS Telkomsel

Isi ulang pulsa internet melalui MKIOS ini hanya berlaku untuk TELKOMSEL dengan produk katu AS dan Simpati. Ada beberapa pilihan paket isi ulang pulsa internet TELKOMSEL adalah sebagai berikut :

Untuk Kartu AS :
  1. Pulsa 5.000 : 15 MB berlaku selama 7 hari, masa aktif kartu 30 hari.
  2. Pulsa 10.000 : 40 MB berlaku selama 7 hari, masa aktif kartu 30 hari.
Kecepatan hingga 3,6 Mbps.

Untuk Kartu Simpati :
  1. Pulsa 10.000 : 50 MB berlaku selama 7 hari, masa aktif kartu 15 hari.
  2. Pulsa 20.000 : 150 MB + Bonus 350 MB jika berada di area 3G Telkomsel, berlaku selama 30 hari, masa aktif kartu 30 hari.
  3. Pulsa 50.000 : 600 MB + Bonus 600 MB jika berada di area 3G Telkomsel, berlaku selama 30 hari, masa aktif kartu 30 hari.
  4. Pulsa 100.00 0: 1 GB + Bonus 2,5 GB jika berada di area 3G Telkomsel, berlaku selama 45 hari, masa aktif kartu 60 hari.
Kecepatan hingga 7,2 MBps .

Lalu apakah semua penjual pulsa melalui MKIOS (Reseler MKIOS) menyediakan pulsa internet di atas? Jawabannya adalah Ya, hanya saja mungkin beberapa reseller MKIOS ada yang belum mengetahuinya. Jika reseler MKIOS yang anda kunjungi tidak mengetahuinya bahwa cara mengisinya sebagai berikut :

Untuk Kartu AS :
* 777*3*NomorHP*Nominal*PIN-MKIOS
Contoh: *777*3*085200000000*5*123456
Untuk Kartu Simpati :
* 777*4*NomorHP*Nominal*PIN-MKIOS
Contoh: *777*4*081200000000*5*123456
Catatan :

Catatan :Sebelum mendapatkan SMS dari Telkomsel sebaiknya jangan menggunakan layanan data terlebih dahulu atau cek dahulu paket internet Anda di *889# sebelumnya menggunakan. Pengecekan juga dapat dilakukan melalui sms dengan mengetik: MKIOS INFO kirim ke 3636.

Pulsa di  Kartu Anda tidak akan bertambah (atau bertambah Rp 1),  yang akan bertambah hanya paket internet Anda.

APN yang digunakan adalah internet atau telkomsel, User Name dan Password digunakan. Harga pulsa termasuk PPN hanya saja mungkin pada penjual pulsa harganya dapat bervariasi.

    3 komentar:

    1. Enak gak sih jadi agen MKios isi pulsa kayak begini?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sekarang Mkios udah ga ada lagi gan, mungkin bangkrut Telkomselnya dengan program ini.

        Hapus
    2. cara tamabah masa aktif paket internet pake mkios gmn gan

      BalasHapus

    = > Silahkan berkomentar sesuai artikel di atas
    = > Berkomentar dengan url (mati/ hidup) tidak akan dipublish