Site and learn your application

Minggu, 14 Desember 2014

Download Rom X-Fusion S5 Samsung Galaxy Fame S6810

Indo Amaterasu
Rom X-Fusion S5 Samsung Galaxy Fame S6810Rom X-Fusion S5 Samsung Galaxy Fame S6810 2

DSP ManagerAndroid Version 4.4.4


Ulasan Rom X-Fusion S5 Samsung Galaxy Fame S6810 

Android version sudah menggunakan Kitkat 4.4.4, secara keseluruhan memang hampir sama dengan Rom Kitkat Final namun Rom X-Fusion S5 lebih sempurna dan setelah indoamaterasu uji tidak ada bug sama sekali. Kamera, Wifi, Bloetoth semua berjalan normal, ada pula aplikasi bawaan Rom X-Fusion S5 seperti DSPMnager untuk mengatur equalizer dan SuperUser juga sudah terpasang dalam satu paket Rom.

Ketika menyalakan ponsel Samsung Galaxy Fame S6810 logo animasi Samsung ditampilkan lebih smooth beda dari biasanya dengan animasi warna. Secara keseluruhan Rom X-Fusion proses kinerjanya lebih cepat dibanding dengan Firmware bawaan Samsung. Tunggu apa lagi bagi Anda yang ingin mencobanya silahkan download di situs resminya langsung tanpa dipungut biaya.

Download Rom X-Fusion S5 Samsung Galaxy Fame S6810 [Mega]


Cara install Rom :
  1. Samsung Galaxy fame harus sudah dipasang CWM (Clock Work Mod)
  2. Letakkan file X-FusionS5.Zip ke SD Card
  3. Masuk ke CWM dengan menekan tombol (Home + Power + Volume Up)
  4. Pilih wipe dalvik cache
  5. Pilih wipe data/factory reset » Pilih wipe cache partition
  6. Pilih install zip from sd card.Pilih choose zip from sd card > cari file Rom dengan X-FusionS5.Zip
Source > 




9 komentar:

  1. setelah saya memasang rom ini hampir semua aplikasi dihp saya crash/ berhenti sendiri malah gak bisa di buka sama sekali, ada solusinya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, lupa ngasih tambahan. iya gan waktu booting pertama x setelah install room ini kan ada 2 launcer. pilih launcer bawaan samsung aja, tocuhwiz. jangan pake launcer yang satunya jadi crash. semoga membantu gan.

      Hapus
  2. gan punya ku knpaa ya , kok waktu ngistal room pakek cwm setelah reboot hasil nya sama aja malah kembali ke bawaan pabrik
    mohon bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masuk ke recovery mode dulu om, dengan menekan power + home + dan volume down. Kemudian bersihkan Wipe Cache Partition. Semoga berhasil.

      Hapus
  3. Woy Kontol,
    nih knp hp gw jd bagus,
    makasih yah kontol peot
    hahaha

    BalasHapus
  4. gmana caranya ngerubah ke bahsa indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. ROM ini tidak tersedia dalam bahasa Indonesia gan

      Hapus
  5. download nya kok gk bisa gan? mohon bantuannya gan

    BalasHapus

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel di atas
= > Berkomentar dengan url (mati/ hidup) tidak akan dipublish