Site and learn your application

Jumat, 12 Desember 2014

Membuat Tampilan Naruto Shippuden Ultimate Ninja STORM Revolution Full Screen

Indo Amaterasu
Dipenghujung tahun 2014 game Naruto Shippuden telah release kembali dengan nama Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution. Game ini penyempurnaan dan penambahan chaarcter untuk game sebelumya Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst.

Cerita Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution lebih panjang dari versis sebelumnya, character pemainya juga banyak mewakili dari berbagai desa Ninja. Mode jubi, Tobi topengnya pecah juga ada dalam game ini. Kendala menjalankan game ini tidak bisa mendapatkan resolusi tampilan penuh meskipun sudah melakukan settingan resolusi.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja STORM Revolution mode Full Screen

Sebenarnya sangat mudah membuat game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution, hanya tinggal menghilangkan centang pada Windowed Mode. Lebih jelasnya silahkan Anda lihat tutorial berikut ini.

Cara membuat tampilan Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution Full Screen :
1. Masuk ke directory dimana game Naruto Shippuden Ultimate Ninja STORM Revolution di install kemudian jalankan NSUNSR_Launcher dengan klik kanan Run as Administrator
Klik untuk gambar memperbesar
 2. Pilih Graphic Settings
3. Hilangkan centang pada Windowed Mode
4. Silahkan jalankan Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution maka akan mendapatkan tampilan Full Screen.


Membuat Tampilan Naruto Shippuden Ultimate Ninja STORM Revolution Full Screen on Youtube

18 komentar:

  1. gan kalo grafik sama controller nya ga bisa disetting gimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau maen pake apa gan? keyboard apa joy stik

      Hapus
    2. kalo pakek joy stik gimana?

      Hapus
    3. Buka ini mas http://goo.gl/Kdfd8V

      Hapus
  2. gan kalau pas play dia malah not responding alias layar na atau screen nya putih aja ,. tu gamna ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh tau spesifikasi hardwarenya gan..

      Hapus
    2. ane sama gan gak bisa
      speknya
      core i54210, Ram 4GB, Nvidia 840 2GB

      Hapus
    3. Kemungkinan crash ama program lain gan. Kalo spesifikasinya udah mumpuni. Coba jalankan game dengan klik kanan "Run As Administrator".

      Hapus
    4. Gan, istalling sudah selesai, VGA sudah di update, visual cc++ sudah yg terbaru. control panelnya sudah di setting. namun masih saja layar putih dan not responding. bgmna ya cara mengatasinya? laptop saya ASUS A555L, NVIDIA Geforce 940M

      Hapus
    5. Pake windows apa gan? dalam tutorial ini ane gunakan windows x64. Coba install ulang windowsnya, install driver vga, kemudian install game. kalau masih ngeblank berarti ada yang error sama master gamenya gan

      Hapus
    6. window 8. x 64... sudah pernah instal ulang msh juga sama.. drver vganya saya instal dri CD yg diberi dari ASUSnya. trus di update vga experincenya. tapi Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst, bisa di jalankan, atau apakah master game Ultimate Ninja STORM Revolutionnya ya yg bermasalah?

      Hapus
    7. Kalo dari spesifikasi laptop agan sih gak ada masalah, sudah cukup untuk menjalankan game Naruto Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst. Coba update drivernya NVIDIA Geforce 940M di situs resminya NVIDIA gan. Ane pernah ngalami pake AMD HD7770, pake DVD Driver bawaan malah crash dengan windows 8. Kalau hasilnya masih blank ada kemungkinan master gamenya error.

      Hapus
    8. Syukur gan sudah berhasil, saya download driver VGA nya... sudah berjalan dengan baik... terima kasih ya gan.. atas sarannya.

      Hapus
    9. Syukur Alhamdulilah gan, siap berlama-lama ngegame nih hehe

      Hapus
  3. gan ko sudah di hilangkan centangnya masih ga full screen?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Driver VGA Cardnya udah di install lum gan??

      Hapus
  4. gan saya pas screen filmnya koq tau2 blank? layarnya putih ._.a
    dah update vga dari koment diatas, yg salah apa ya? saya belom pake codex, tapi pake steam api UNS3 bukan revolution

    BalasHapus
    Balasan
    1. Versi gamenya apa gan? apakah sama dengan artikel di atas?

      Hapus

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel di atas
= > Berkomentar dengan url (mati/ hidup) tidak akan dipublish