Site and learn your application

Membuka All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

Indo Amaterasu

Nauruto Shippuden tidak hanya hadir di komik dan serial filemnya saja, mulai tahun 2013 kemarin merelease game "Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst". Ternyata game ini cukup sukses bahkan mampu bersaing dengan game pertandingan lainnya yang serupa yaitu Tekken X Fighter.

Alur cerita game ini sama dengan versi komik mulai dari bangkitnya Kiyubu dan kelahiran Naruto sampai pernjuangan Naruto untuk menjadi Hokage. Yang paling seru adalah Free Batle, untuk mendapatkan semua character Anda harus bertarung dan menang terus maka pemain akan unlock dengan sendirinya. Namun kali ini indoamaterasu bagikan file save all character tanpa harus bertarung terlebih dahulu.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

Cara membuka all character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst:

1. Download file Save unlock all character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
2. Ekstrak file tersebut, Copy file "STORM3.S" di:
Letak save gamenya ada di..
- Local Disk (C) > ProgramData > Steam > RLD! > 234670 > Storage
Kalau tempat di atas tidak ada, berarti ada di..
- Local Disk (C) > Users > your PC Name" > AppData > Local > EMU > Steam > 234670 > remote
3. Langkah terakhir silahkan coba jalankan Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst, free batle maka semua character akan terbuka dan siap bertanding.


Bila masih bingung lihat di sini. Membuka All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst on Youtube.


Download Unlock All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst 
 [Password Zip: indoamaterasu.com]
Dropbox | 4Shared

55 comments:

  1. punyaku gak ada semua gan,,,


    kunjungan balik (slametteknik.com) Info harga update Smartphone

    ReplyDelete
    Replies
    1. Show hiddenya dicentang bro biar kelihatan. Okey bro salam kenal dan kunungan datang.

      Delete
    2. gan emang sebagian nya aja ya yang ke buka?

      Delete
    3. gan karakter nya emang gak ke unlock sebagian nya ya gan?

      Delete
    4. Iya gan belum semuanya, itu hasil save main gua kok. Lanjutkan mainnya gan, kalau sudah unlok semuanya bagi filenya hehe

      Delete
    5. visit my blog to know how to unlock all characters naruto
      http://adf.ly/1WvRes

      Delete
  2. Replies
    1. Silahkan dibaca baik-baik artikelnya gan

      Delete
  3. thx gan ^_^ udah bisa ke unlock semua..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan di strom 3 punya ane di PS3 udah tamat tapi ko belum dapet para kage terdahulu, Kinkaku-Ginkaku, Zetsu putih & Hitam ya??
      cara dapetinnya gimana??

      Delete
  4. Gan, kalo di folder RLD! yg saya cuma ada folder 287680 bukan yg 234670. Gimana? Copy kesitu atau bukan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mestinya sama gan, pilih salah satu cara di bawah ini gan..

      Letak save"an gamenya ada di ..
      - Local Disk (C) > ProgramData > Steam > RLD! > 234670 > Storage
      Kalau tempat di atas tidak ada, berarti ada di ..
      - Local Disk (C) > Users > your PC Name" > AppData > Local > EMU > Steam > 234670 > remote

      Delete
    2. gan di strom 3 punya ane di PS3 udah tamat tapi ko belum dapet para kage terdahulu, Kinkaku-Ginkaku, Zetsu putih & Hitam ya??
      cara dapetinnya gimana??

      Delete
    3. Beda gan, ini game PC. Biasanya PS3 kalah update dibanding versi PC nya

      Delete
  5. Gan,, Tp pnya sya gkada Folder gtuannya,, Soalny Sya Mnta Filenya dri tmen,, Gmna Gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game udah dijalankan dulu gan?? kalu udah mestinya ada. Letaknya di program data dan User. Cari salah satu dari kedua direktory tersebut.

      Jangan lupa Folder Optiosnya di Show Hidden gan.

      Delete
  6. itukan instan ,kalau gx instan caranya gimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Main aja VS Battle pake tokoh yang mempunyai kemampuan tinggi misalnya Sasuke VS Paint. Akan kebuka dengan sendirinya bila menang terus.

      Delete
  7. Gan, hanya ada folder codex trus 272510 gan
    dan ane udah show hidden folder gan :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok gan, ulangi dari awal. Itu kan ada 2 pilihan, kalo yang pertama ga ada pake yang kedua begitu juga sebaliknya.

      Delete
  8. gan gimana cara buka show hidden nya tu saya semuanya sama sekali g ad

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk control panek > folder optiops > show hidden gan

      Delete
  9. ciuook... karakternya gak kebuka semua... penipu!

    ReplyDelete
  10. gan kaya mana cara dapatlan raikage/mizukage yang ada gambar diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake cara di atas gan, atau main satu persatu. Harus Win ntar karakternya kebuka semuanya.

      Delete
  11. gan udah beres karakter udah ada semua. tapi pas masuk ke pengaturan dan pas mau keluar ada save content dan savenya failed terus. gimana cara biar savenya berhasil...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, memang kalo make save yang ini ga bisa save lagi. Agan bermain aja dari awal, cara buka carakter mudah kok. Pakai aja tokoh yang kuat peranannya seperti Pein melawan Madara. Usahakan agan selalu menang, paling tidal S atau A.

      Delete
  12. gan minta tolong cara save contentnya biar berhasil. saya pake save file punya anda dan giliran udah ada karakternya semua. malah save contentnya yang gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak bisa gimana maksudnya gan, bisa dijelaskan secara detail

      Delete
  13. Replies
    1. Coba download lagi gan, mungkin file rusak karena download

      Delete
  14. gan kalo folder nya bikin sendiri bisa ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jalankan dulu gamenya maka foldernya ada sendiri kok gan

      Delete
  15. udah ngikutin caranya tapi kok pas log in di game , karakternya sama aja ? ga ada yg baru ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada yang keliru gan, coba di install ulang dan pake karakter ini

      Delete
    2. gan punya saya gak bisa gan , gk ada foldernya kayak cara di atas, gimana ya gan? mohon bantuanya

      Delete
    3. Sudah sesuai dengan video tutorialnya gan?

      Delete
  16. buka semua karakternya disini gan

    http://adf.ly/1WvRes

    ReplyDelete
  17. mu sama raikage ke 3 kok gak ada emangnya di caracter apa raikage ke 3 dan mu mohon dibalas cepat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karakternya di unlock sendiri gan, nanti kebuka

      Delete
    2. gan di ninja apa kage terdahulu mohon cepat untuk balasannya

      Delete
  18. terimakasih! ternyata ada disini ;-)
    coba dulu ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ingat waktu kalau main game ini gan hehe

      Delete
  19. oh ya klo winxp mah ternyata ada disini bro;

    'C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Steam\RLD!\234670\storage'

    jadi mikir.. apa yg masih pake winxp hari gini cuma saya aja ya... 0_o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah selamat berhasil bro, Saya udah lama nggak pake Win XP. Mungkin masih ada bro untuk komputer Warnet hehe. Btw keren juga Win XP kuat njalanin game ini, pasti speknya tinggi

      Delete

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel di atas
= > Berkomentar dengan url (mati/ hidup) tidak akan dipublish

 

Recent Post

Tips Komputer

AdSense

Xiaomi