Site and learn your application

Jumat, 12 Desember 2014

Membuka All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution

Indo Amaterasu
Bila artikel sebelumnya indoamaterasu bagikan cara unlock All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst, pada kesempatan kali ini juga dibagikan file save unlock All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution merupakan penyempurnaan penambahan beberapa character game sebelumnya. Game juga lebih seru karena jutsu yang ditampilkan tiap Ninja mempunyai efek yang bagus layaknya serial kartu.

Membuka All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution

Cara Membuka Semua Player Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution:

1. Download file save unlock all character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution 
2. Ekstrak file hasil download tadi maka menghasilkan file "stormr.s". Copy file "stormr.s" dan paste  ke C:\Users > Your PC Name > AppData > Roaming > Steam > CODEX > 272510 > remote
3. Bila ada keterangan untuk mereplace silahkan direplace
4. Jalankan game, sekarag semua character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution telah terbuka lengkap dengan semua player.


Baca: Cara Bermain Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Dengan JoyStick


Anda juga bisa melihat Cara membuka All Character Naruto Shiuppuden Ultimate Ninja Storm Revolutin di Youtube berikut ini.


Download Unlock All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution 
[Password: indoamaterasu.com]
Dropbox 4Shared

73 komentar:

  1. Balasan
    1. ada kok gan, silahkan dicari sesuai urutannya

      Hapus
    2. ga ada di PC ane
      dari find target bisa ga?
      ane lakuin gini: properties>findtarget>codex>ane copy file(tex ga jelas dari stroms) trus ane save(ctrl+s) eeeh malah narutonya eror -_-

      Hapus
    3. kk ga bisa gw lakuin dari properties>findtarget>codex>ane copy file dari stroms(tex ga jelas)>ane save eeh malah narutonya eror -_-
      pencerahanya dong

      Hapus

    4. kk dari properties>find target bisa kaga??

      Hapus
    5. ga bisa, soalnya lokasi penyimpanannya bukan pada directori installernya.

      Hapus
    6. show hidden dulu biar kelihatan filenya

      Hapus
    7. gan kok di computer saya kgk ad steam

      Hapus
  2. ga ada AppData di data C ane gan, ane pake HP

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake hp gimana gan? udah coba Show Hidden belum??

      Hapus
  3. gan aksesories nya udh kebuka smua blum??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebagian saja gan, kalo mau buka semua tinggal nglanjutin kok

      Hapus
  4. gak bisa open semuanya gan hanya naruto mecha aja...

    BalasHapus
  5. pnya sya kok gak ada steam didlm appnya gan

    BalasHapus
  6. ada mas bro. di show hidden dulu pada folder optionsnya.

    BalasHapus
  7. Gan klo storynya sampe mana ni gan?

    BalasHapus
  8. ane pake windows xp gan.. nggak ada folder,nya..??

    BalasHapus
  9. pada gak tau appdatanya gampang
    ketik Windows+r atau run ketik %appdata% udah selesai sekedar membantu ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah trimakasaih gan, sudah ikut memberikan bantuan hehehe

      Hapus
    2. tetep gk ada appdata nya gimana gan

      Hapus
  10. Sukses gan :v lengkap semua character nya :D makasih gan (Y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha selamat ngegame gan, hayalan jadi hokage

      Hapus
  11. cara nge Replace nya gmna Gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal Copy dan Paste nanti akan muncul replace gan

      Hapus
    2. gan kalau udah masuk ke roaming nya tp folder steam nya kaga ada gmn tu gan?

      Hapus
    3. Setelah install game, jalankan dulu. Terus ngikuti petunjuk di atas, pasti ada kok.
      Kalau ga ada Game Narutonya Finall Brush apa Storm Revolution??

      Hapus
    4. kalau punya keduanya gimana gan? apa tempat savenya sama?

      Hapus
    5. Beda pada versi game. Ada gan, lihat di Entri Populer.

      Hapus
  12. save data untuk ps3 ad g min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga ada gan, belum nyoba untuk versi ps3 nya hehe

      Hapus
  13. gan kenapa yang kotak biru kok tetep gk bisa ke buka????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesuai langkah di atas ga gan?? mestinya bisa.

      Hapus
  14. manteb mas brow salam buat yang punya hobikomputer.com

    BalasHapus
  15. makasih jadi kebuka semanya

    BalasHapus
  16. kok isi password ya pas exstrack nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ekstrak dan bermain game gan

      Hapus
  17. ndownloadnya yg gampang ada gak gan. yg gak usah mampir box sama 4shared

    BalasHapus
  18. gan. waktu mau extrak gua disuruh masukin password gan. pasword apaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya dibaca semua artikelnya gan. Passwordnya indoamaterasu.com

      Hapus
  19. kok gak keluar semua gan . . .yang sebelah kolomnya nagato . .sama box baliknya juga. . .bos yang ada sasukenya juga ada yang belum lengkap

    BalasHapus
  20. gan link nya ada dimana? kok malah ke lintas?

    BalasHapus
  21. gan kok udah diextract dsb udah di copy ke remote, kok karakternya msh blm kebuka semua ya gan?

    BalasHapus
  22. gan punya ane gak ada folder steamnya

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. Ada kok gan. coba lihat di video cara nampilkannya

      Hapus
  24. gan kalau lagi mau downloading data layarnya kok jadi item semua,gimana gan ngatasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spesifikasi komputernya apa gan?? pake VGA Onboard atau ATI/ nVidia?

      Hapus
  25. gan,, itu buat PC kan y? klo buat PS 3 bs g file ny? mksh :)

    BalasHapus
  26. gan, itu buat PC kan y? klo buat PS 3 bs g file ny? mhon dbls gan mksh :)
    sukses terus buat agan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gan, ini sebenarnya game Xbox versi PC. Kalau untuk PS3 beda lagi gan :)

      Hapus
  27. gan, untuk membuka karakter yang biru itu gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang biru gimana maksudnya gan? kalau mau buka karakter player pake cara di atas gan

      Hapus
    2. bagian yang kosong warna biru maksudnya gan. gimana caranya?

      Hapus
  28. Gan Kok Saya Buka AppData Kok Kgk Bisa Yak Gan eror Di KOmputer saya ada bacaan nya gan kayak gini This operation has been cancelled due to restrictions in effect on this computer. Please Contact your System Administrator.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu yang error mungkin windows agan, coba install ulang gan

      Hapus
  29. knpa ya gan kok gua ga jadi padahal tmpat nya udh bener

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan agan menggunakan storm revolution atau ultimate burst? setelah itu lihat video tutorialnya di atas. Semoga berhasil

      Hapus
  30. gan folder steam nya nggak ada alias nggak ketemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok gan, coba diulangi dari awal atau lihat video youtube diakhir postinga. Semoga bisa gan

      Hapus
  31. gan, folder steam nya gaada.. padahal udah diikutin semua caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Show hidden udah dicentang lum gan...

      Hapus
  32. thx gan sukses...moga tambah berjaya

    BalasHapus

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel di atas
= > Berkomentar dengan url (mati/ hidup) tidak akan dipublish