Site and learn your application

Membuka All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution

Indo Amaterasu

Bila artikel sebelumnya indoamaterasu bagikan cara unlock All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst, pada kesempatan kali ini juga dibagikan file save unlock All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution merupakan penyempurnaan penambahan beberapa character game sebelumnya. Game juga lebih seru karena jutsu yang ditampilkan tiap Ninja mempunyai efek yang bagus layaknya serial kartu.

Membuka All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution

Cara Membuka Semua Player Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution:

1. Download file save unlock all character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution 
2. Ekstrak file hasil download tadi maka menghasilkan file "stormr.s". Copy file "stormr.s" dan paste  ke C:\Users > Your PC Name > AppData > Roaming > Steam > CODEX > 272510 > remote
3. Bila ada keterangan untuk mereplace silahkan direplace
4. Jalankan game, sekarag semua character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution telah terbuka lengkap dengan semua player.


Baca: Cara Bermain Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Dengan JoyStick


Anda juga bisa melihat Cara membuka All Character Naruto Shiuppuden Ultimate Ninja Storm Revolutin di Youtube berikut ini.


Download Unlock All Character Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution 
[Password: indoamaterasu.com]
Dropbox 4Shared

73 comments:

  1. Replies
    1. ada kok gan, silahkan dicari sesuai urutannya

      Delete
    2. ga ada di PC ane
      dari find target bisa ga?
      ane lakuin gini: properties>findtarget>codex>ane copy file(tex ga jelas dari stroms) trus ane save(ctrl+s) eeeh malah narutonya eror -_-

      Delete
    3. kk ga bisa gw lakuin dari properties>findtarget>codex>ane copy file dari stroms(tex ga jelas)>ane save eeh malah narutonya eror -_-
      pencerahanya dong

      Delete

    4. kk dari properties>find target bisa kaga??

      Delete
    5. ga bisa, soalnya lokasi penyimpanannya bukan pada directori installernya.

      Delete
    6. show hidden dulu biar kelihatan filenya

      Delete
    7. gan kok di computer saya kgk ad steam

      Delete
  2. ga ada AppData di data C ane gan, ane pake HP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake hp gimana gan? udah coba Show Hidden belum??

      Delete
  3. gan aksesories nya udh kebuka smua blum??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebagian saja gan, kalo mau buka semua tinggal nglanjutin kok

      Delete
  4. gak bisa open semuanya gan hanya naruto mecha aja...

    ReplyDelete
  5. pnya sya kok gak ada steam didlm appnya gan

    ReplyDelete
  6. ada mas bro. di show hidden dulu pada folder optionsnya.

    ReplyDelete
  7. Gan klo storynya sampe mana ni gan?

    ReplyDelete
  8. ane pake windows xp gan.. nggak ada folder,nya..??

    ReplyDelete
  9. pada gak tau appdatanya gampang
    ketik Windows+r atau run ketik %appdata% udah selesai sekedar membantu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah trimakasaih gan, sudah ikut memberikan bantuan hehehe

      Delete
    2. tetep gk ada appdata nya gimana gan

      Delete
  10. Sukses gan :v lengkap semua character nya :D makasih gan (Y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha selamat ngegame gan, hayalan jadi hokage

      Delete
  11. cara nge Replace nya gmna Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal Copy dan Paste nanti akan muncul replace gan

      Delete
    2. gan kalau udah masuk ke roaming nya tp folder steam nya kaga ada gmn tu gan?

      Delete
    3. Setelah install game, jalankan dulu. Terus ngikuti petunjuk di atas, pasti ada kok.
      Kalau ga ada Game Narutonya Finall Brush apa Storm Revolution??

      Delete
    4. kalau punya keduanya gimana gan? apa tempat savenya sama?

      Delete
    5. Beda pada versi game. Ada gan, lihat di Entri Populer.

      Delete
  12. save data untuk ps3 ad g min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada gan, belum nyoba untuk versi ps3 nya hehe

      Delete
  13. gan kenapa yang kotak biru kok tetep gk bisa ke buka????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sesuai langkah di atas ga gan?? mestinya bisa.

      Delete
  14. manteb mas brow salam buat yang punya hobikomputer.com

    ReplyDelete
  15. kok isi password ya pas exstrack nya

    ReplyDelete
  16. ndownloadnya yg gampang ada gak gan. yg gak usah mampir box sama 4shared

    ReplyDelete
  17. gan. waktu mau extrak gua disuruh masukin password gan. pasword apaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya dibaca semua artikelnya gan. Passwordnya indoamaterasu.com

      Delete
  18. kok gak keluar semua gan . . .yang sebelah kolomnya nagato . .sama box baliknya juga. . .bos yang ada sasukenya juga ada yang belum lengkap

    ReplyDelete
  19. gan link nya ada dimana? kok malah ke lintas?

    ReplyDelete
  20. gan kok udah diextract dsb udah di copy ke remote, kok karakternya msh blm kebuka semua ya gan?

    ReplyDelete
  21. gan punya ane gak ada folder steamnya

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. Ada kok gan. coba lihat di video cara nampilkannya

      Delete
  23. gan kalau lagi mau downloading data layarnya kok jadi item semua,gimana gan ngatasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Spesifikasi komputernya apa gan?? pake VGA Onboard atau ATI/ nVidia?

      Delete
  24. gan,, itu buat PC kan y? klo buat PS 3 bs g file ny? mksh :)

    ReplyDelete
  25. gan, itu buat PC kan y? klo buat PS 3 bs g file ny? mhon dbls gan mksh :)
    sukses terus buat agan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa gan, ini sebenarnya game Xbox versi PC. Kalau untuk PS3 beda lagi gan :)

      Delete
  26. gan, untuk membuka karakter yang biru itu gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang biru gimana maksudnya gan? kalau mau buka karakter player pake cara di atas gan

      Delete
    2. bagian yang kosong warna biru maksudnya gan. gimana caranya?

      Delete
  27. Gan Kok Saya Buka AppData Kok Kgk Bisa Yak Gan eror Di KOmputer saya ada bacaan nya gan kayak gini This operation has been cancelled due to restrictions in effect on this computer. Please Contact your System Administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yang error mungkin windows agan, coba install ulang gan

      Delete
  28. knpa ya gan kok gua ga jadi padahal tmpat nya udh bener

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan agan menggunakan storm revolution atau ultimate burst? setelah itu lihat video tutorialnya di atas. Semoga berhasil

      Delete
  29. gan folder steam nya nggak ada alias nggak ketemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok gan, coba diulangi dari awal atau lihat video youtube diakhir postinga. Semoga bisa gan

      Delete
  30. gan, folder steam nya gaada.. padahal udah diikutin semua caranya

    ReplyDelete
  31. thx gan sukses...moga tambah berjaya

    ReplyDelete

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel di atas
= > Berkomentar dengan url (mati/ hidup) tidak akan dipublish

 

Recent Post

Tips Komputer

AdSense

Xiaomi