Kumpulan DP BBM Hari Raya Ketupat (Kupatan)

Kumpulan display picture (DP) BBM hari raya Ketupat (Kupatan) adalah gambar ucapan selamat hari raya Idul Fitri yang ketujuh harinya atau yang disebut Ketupat (Kupatan). Ada cara unik yang dilakukan umat muslim Indonesia ketika telah memasuki hari raya Idul Fitri yang ketujuh yaitu Kupatan.

Lha kok ada dua hari raya Idul Fitri? sebenarnya cuma satu, mereka tetap melakukan sallat ied, namun pas ketujuh harinya melakukan semacam syukuran. Jai setiap kepala keluarha/ rumah menyediakan ketupat, nanti kalau ada suadara atau teman yang berkunjung akan disuguhi menu makanan ketupat.

Sebenarnya asal-usul hari raya Ketupat (Kupatan) berasal dari kecamatan Durenan, kabupaten, Trenggalek, Jawa Timur. Bila hari ketupat telah tiba sempatkan main ke Trenggalek untuk menikmati suasana lebaran Ketupat.

Untuk itu rayakan momen hari raya Ketupat (Kupatan) dengan mengirtimkan DP BBM atau gambar ucapan selamat hari raya Ketupat (Kupatan), kepada saudara, teman, dan rekan kerja Anda.

Kumpulan DP BBM Hari Raya Ketupat (Kupatan) 1438H/ 2017

 

 

 

 

 

 

Anda bisa download gambar DP BBM atau ucapan Selamat Hari Raya Ketupat (Kupatan) satu persatu atau semunya dalam satu folder berikut ini.

Download DP BBM Hari Raya Ketupat (Kupatan)

0 Response to "Kumpulan DP BBM Hari Raya Ketupat (Kupatan)"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel